CENTRE NAUTIQUE DE SURZUR

Centre nautique de Surzur

Équipements

Dans le cadre de la rénovation de la piscine, un projet plus ambitieux se met en place et propose l’implantation d’un solarium et d’une aire de stationnement pour accueillir les visiteurs.
Les parkings paysagers s’organisent autour d’une allée centrale, plantée de pins. Ils guident le visiteur vers l’esplanade d’accueil de la piscine.
Des bosquets de chênes et de pins rythment le solarium et équilibrent le volume de la nouvelle piscine. Le solarium est une grande étendue engazonnée, clôturée par un fossé planté et de longs massifs arbustifs aux formes libres.

MAÎTRE D’OUVRAGE : Communauté d’Agglomération de Vannes
MISSION COMPLÈTE
ARCHITECTE DE L’OPÉRATION : JACQUES ROUGERIE
NATURE DES TRAVAUX : VRD, SOLS, PLANTATIONS, JEUX ET ÉCLAIRAGE
COÛT DES TRAVAUX : 717 000 € TTC
DATE DE RÉALISATION : 2008-2009